Preciso pagar para usar o FreeZone agora?

As redes públicas grátis encontradas e mapeadas pela Comunidade FreeZone são grátis, e encontrá-las continuará sendo grátis para sempre. Você pode continuar usando o FreeZone do jeito que sempre usou, como para compartilhamento de senhas e conexão automática de WiFi, sem pagar nada por isso.

Nós criamos o plano de assinatura FreeZone Premium porque nós sabemos que não se consegue encontrar internet grátis em todo lugar. Para estes lugares, você pode contar conosco para entregar um serviço de conexão WiFi premium sem que você precise preencher formulários enormes, ler contratos, escolher entre um monte de planos de dados, lidar com métodos de pagamento complicados e métodos de cancelamentos quase impossíveis.

Continuaremos a melhorar as habilidades de compartilhamento de WiFi do FreeZone e a investir em nossa Comunidade, tornando-o um app cada vez melhor para usuários Grátis ou Premium.

Lembre-se de nos enviar as suas ideias! Grátis ou Premium, queremos ouvir a todos.