O que é o FreeZone?

FreeZone é um aplicativo de compartilhamento e descoberta de pontos de WiFi grátis que te indica a redes que são encontradas.

Encontre Redes Grátis

FreeZone te mostra no mapa as redes grátis mais próximas. Você pode conectar nas que estão no seu alcance, ou seguir o mapa para encontrar redes que estão mais longe.

Seja Conectado Automaticamente

Sabemos que você não quer ter que se preocupar em ficar achando internet o tempo todo. Por isso, enquanto você usa seu smartphone ou deixa ele descansando no seu bolso, FreeZone continua procurando internet para você.

FreeZone enviará uma notificação quando encontrar uma rede aberta próxima de você. Para acessá-la, basta clicar sobre a notificação e você será direcionado para o aplicativo!

Compartilhe e Participe!

Todas as redes grátis do FreeZone foram encontradas por pessoas como você.

Enquanto FreeZone trabalha sem você usar o seu aparelho, ele adiciona ao mapa qualquer rede grátis sem senha que você encontrar. Por isso, ao deixar ele funcionando, você colabora com a Comunidade FreeZone para que todos tenham mais internet grátis disponível.

Você também pode colaborar enviando senhas de redes de locais públicos como restaurantes e aeroportos. Compartilhe! Assim FreeZone será cada vez melhor em encontrar redes grátis para todos.

FreeZone Premium: Conectando a Redes Pagas do jeito mais fácil do mundo

Com FreeZone Premium, você recebe acesso a mais de 700.000 hotspots pagos no mundo. Veja mais detalhes clicando aqui