Qual a diferença entre as redes testadas?

FreeZone testa as redes WiFi que estão mais próximas de você e indica o status de cada uma.

- Quando uma rede compartilhada/aberta for encontrada, você receberá um aviso de que uma rede grátis está disponível e poderá conectá-la.

Depois de conectado, você pode testar a velocidade da conexão e já entrar no navegador da internet!

- Redes com status 'Sem Internet' ou 'Teste Falhou' indicam conexões que não estão disponíveis no momento ou que apresentam uma conectividade limitada.

- O status 'Digitar a Senha', com o cadeado fechado, indica rede WiFi fechada/privada, que precisa de uma senha para o acesso.

Se desejar, você pode compartilhar essa senha com outros usuários do FreeZone e torná-la uma rede visível no mapa.