O que é FreeZone Premium?

Nós sabemos que não se consegue encontrar internet grátis em todo lugar. Para estes lugares, você pode contar conosco para entregar um serviço de conexão WiFi premium sem que você precise preencher formulários enormes, ler contratos, escolher entre um monte de planos de dados, lidar com métodos de pagamento complicados e métodos de cancelamentos quase impossíveis.

FreeZone Premium permite que você se conecte a mais de 700.000 hotspots pagos no mundo todo - de aeroportos a hotéis, FreeZone Premium te ajuda a ficar sempre conectado. Enquanto as redes grátis do FreeZone são todas encontradas por usuários do app, redes Premium são mantidas por empresas que garantem o funcionamento e estabilidade das mesmas.

Assinantes do serviço são conectados automaticamente a redes WiFi premium do mesmo jeito que FreeZone já conecta as pessoas em seu modo grátis: basta estar no alcance da rede e você é automaticamente conectado.

Para assinar, basta comprar a assinatura através do Google Play. Diferente de outros serviços de WiFi pagos, você não precisa criar cadastro, assinar contratos ou aguardar ativação da sua conta para começar a usar.

Confira hoje mesmo! Assine e aproveite os primeiros 7 dias grátis!