Posso testar antes de comprar?

Sim, você pode! Quando você assina o FreeZone Premium, seus primeiros sete dias são completamente grátis, e os detalhes podem ser vistos durante o fluxo de compra.

Caso deseje cancelar, por favor siga as instruções de cancelamento deste link antes do final do teste, e assim você não será cobrado pela assinatura.

Atenção: Se você não cancelar antes do fim do período de teste, você será cobrado automaticamente pela assinatura - você não poderá usar o período de testes mais de uma vez.