Como cancelo minha assinatura?

Importante: Desinstalar o app não cancela automaticamente a sua assinatura - você precisa cancelar a sua assinatura seguindo os passos descritos aqui. Se você desinstalar o app sem cancelar sua assinatura, você continuará a ser cobrado.

Para cancelar uma assinatura em seu dispositivo:

• Abra o aplicativo Google Play Store.
  • Toque em Menu > Meus aplicativos > Minhas assinaturas. Em seguida, toque no aplicativo da assinatura que deseja cancelar. Como alternativa, toque em Menu > Meus aplicativos > Toque no aplicativo da assinatura que deseja cancelar > Toque na página de detalhes do aplicativo.
  • Toque em "Cancelar" e "Sim" para confirmar o cancelamento.
  • Além disso, o cancelamento de uma assinatura interrompe a cobrança da taxa recorrente. Você terá acesso ao conteúdo até seu último pagamento expirar.

O cancelamento de uma assinatura não restituirá de forma retroativa os pagamentos dessa assinatura, e as taxas cobradas anteriormente não podem ser calculadas de modo proporcional com base na data do cancelamento. Por exemplo, se você fizer uma assinatura de um ano em 1 de janeiro por US$ 10 e decidir cancelar a assinatura em 1 de julho, você terá acesso ao conteúdo até 31 de dezembro, e os US$ 10 serão cobrados, mas não será cobrada outra assinatura anual de US$ 10 em 1 de janeiro do ano seguinte.