Políticas de Cobrança, Devolução e Alteração de Preço

Detalhes da Cobrança
  • Ao aceitar a assinatura, você ganha 7 dias grátis. É necessário ter uma forma de pagamento ativa na sua Conta Google para ativas os 7 dias grátis.
  • Durante estes 7 dias grátis, é possível cancelar a assinatura a qualquer momento. Assinaturas canceladas durante este período não serão cobradas.
  • O pagamento é debitado no oitavo dia após a assinatura for feita. Esses dias são corridos desde a efetuação da assinatura.
  • A assinatura é renovada automaticamente, a menos que a renovação automática seja desativada pelo menos 24 horas antes do final do período atual.
  • A renovação é debitada 24 horas antes do final do período atual
  • As assinaturas podem ser geridas pelo usuário e a renovação automática pode ser desativada acessando às definições da conta do usuário após a compra.
  • A assinatura atual não pode ser cancelada durante o período de assinatura ativo. Porém, você pode cancelar a renovação par o período seguinte quando quiser.

Alterações de preço nas assinaturas

• Se você comprar uma assinatura, e nós decidirmos alterar o preço dela, você será automaticamente notificado dessa alteração.
  • Sempre será possível cancelar a assinatura após ajustes de preço, e o preço não pode ser reajustado no meio do período da assinatura.
  • Se nós removermos a opção de assinatura do aplicativo, todas as suas assinaturas ativas serão canceladas automaticamente.
  • Se o FreeZone for removido do Google Play, sua assinatura futura será cancelada automaticamente. No entanto, as antigas não serão reembolsadas.

Política de reembolso para assinaturas

• Diferente das compras únicas do Google Play, não há o período de reembolso de 15 minutos para as assinaturas.
  • Para estornos de valor em caso de compra por engano ou descontentamento com o nosso app, envie uma solicitação através desta Central de Suporte.